• Von Hand selektierte italienische Weine
  • Über 35 Jahre Erfahrung
  • Sicherer Versand mit DHL
  • Versand aus eigenem Lager
  • Versandkostenfrei schon ab 80€

Zero Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G.
3 Stk verkauft in den letzen 3 Tagen

Zero Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G.

Geschmack
charaktervoll vollmundig trocken angenehm langer Abgang anhaltend ausgeglichen
Bouquet
Apfel Rosmarin Blumen Zitrusfrüchte Mandeln
Passende Speisen
Fleischvorspeisen Snacks hochwertige Vorspeisen internationale Edelküche Aufschnitte Antipasti als Aperitif Fischgerichte Frischkäse Carpaccio Erdbeeren Austern Frühstück Hummer
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier
Zero Prosecco Valdobbiadene D.O.C.G.

Artikelnummer: 161681000


0.75 l 15,90 €
21,20 € pro 1 l

Endpreis* , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 3 - 5 Werktage

Stk
Ein Prosecco, mit kaum Restzucker daher ist er im Abgang ziemlich trocken (davon kommt die Bezeichnung "Zero"). Ein idealer Begleiter zur feinen und leichten Küche, Perfekt als Aperitiv und passend zu rohen Frisch-Produkten wie Tartar, Sushi, Sashimi, Carpaccio usw. Im Mund wirkt er, trotz den niedrigen Prozenten von 11,5 %, explosiv und vollmundig. Im langen Abgang, jedoch angenehm weich und harmonisch. Empfohlene Trinktemperatur 2° C.

Beschreibung


Winzer:
Region:
Rebsorten:
Reifung:
Stahltank
Anlässe:
zu besonderen AnlässenFrühstückals Aperitifinternationale Küchegehobene Küchezum Brunch
Trinktemperatur:
4 °C
Alkoholgehalt:
11,5 % vol
(Alkoholgehalt variiert je nach Jahrgang)
Mit Liebe hergestellt von
Mit Liebe hergestellt von:

Trevisiol

Seit den 2000er Jahren ist Trevisiol nicht nur mehr ein Begriff in Europa, sondern besitzt zudem viele Anhänger in den Verreinigten Staaten und in Japan, die sich für den besonderen und edlen Geschmack der Schaumweine Trevisiols begeistern.

Erfahren Sie mehr darüber
Region
Region:

Venetien

Von der rauen Landschaft der Dolomiten im Norden, über die flache Landschaft der Poebene, bis hin zu den malerischen Sandstränden der Adriaküste gehört die Region Venetien zu einer der vielseitigsten Regionen Italiens. Nicht nur durch die Touristenmagnete Venetien, Verona und dem Gardasee, sondern auch in der Weinherstellung spielt die Provinz im Nordosten Italiens eine große Rolle. Mit den meisten DOC-Gebieten gehört Venetien unbestritten zu den stärksten Weinanbaugebieten des Landes und bring daher viele international gefeierte Weine, wie die Amarone-Weine und edle Proseccos hervor.

Erfahren Sie mehr darüber
Rebsorten
Rebsorten:

Glera

Die weiße Rebsorte Glera wird hauptsächlich im Nordosten Italiens, genauer gesagt in der Region Venetien, angebaut. Bis 2010 hieß die Sorte noch Prosecco, wie das gleichnamige Anbaugebiet in der Provinz Treviso.

Erfahren Sie mehr darüber

Weinsteckbrief

Region: Venetien
Rebsorten: Glera
Passende Speisen: FleischvorspeisenSnackshochwertige Vorspeiseninternationale EdelkücheAufschnitteAntipastials AperitifFischgerichteFrischkäseCarpaccioErdbeerenAusternFrühstückHummer
Geschmack: charaktervollvollmundigtrockenangenehm langer Abganganhaltendausgeglichen
Reifung: Stahltank
Bouquet: ApfelRosmarinBlumenZitrusfrüchteMandeln
: zu besonderen AnlässenFrühstückals Aperitifinternationale Küchegehobene Küchezum Brunch
Trinktemperatur: 4 °C
Alkoholgehalt: 11,5 % vol
(Alkoholgehalt variiert je nach Jahrgang)
Inhalt:0,75 l
Hinweis zu Allergenen:Enthält Sulfite
Abfüller:Trevisiol L. & Figli S.R.L.,Via Mazzini, 23, 31049, Valdobbiadene TV, Italy

Downloads

Bewertungen

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung: