Methusalem | Prosecco Spumante Brut Valdobbiadene
Beschreibung
Weinsteckbrief
| Region: | Venetien |
| Rebsorten: | GleraChardonnay |
| Passende Speisen: | als Aperitifleichte Fischvorspeisenleichte Geflügelvorspeisen |
| Geschmack: | säurearmvolllang anhaltend |
| Reifung: | Stahltank |
| Bouquet: | Blumengelbe Früchteweiße FrüchteCreme |
| Anlässe: | als Aperitif |
| Trinktemperatur: | 4 °C |
| Alkoholgehalt: |
11,5 % vol (Alkoholgehalt variiert je nach Jahrgang) |
| Inhalt: | 6,00 l |
| Hinweis zu Allergenen: | Enthält Sulfite |
| Restsüße: | 9,5g/Liter (herb) |
| Hersteller: | Trevisiol L. & Figli S.R.L.,Via Mazzini, 23, 31049, Valdobbiadene TV, Italy |


